ندى الجبل
إكليل الجبل. وتستخدم براعم العطاء وأوراق إكليل الجبل كما توابل في العديد من الأطعمة. المشوي أنه يعطي نكهة خاصة. في المعجنات أنها تستخدم أساسا في الحلويات من ملعقة. لديهم عطر لطيف يشبه ذلك من الشاي والذوق هو المر قليلا وساخنة قليلا
إكليل الجبل. وتستخدم براعم العطاء وأوراق إكليل الجبل كما توابل في العديد من الأطعمة. المشوي أنه يعطي نكهة خاصة. في المعجنات أنها تستخدم أساسا في الحلويات من ملعقة. لديهم عطر لطيف يشبه ذلك من الشاي والذوق هو المر قليلا وساخنة قليلا