ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 1500 гЛук репчатый 4 шт Соль щепотка Оливковое масло 4 ст.л Томат пюре 3 ст.л Черный молотый перец на кончике ножа Паприка на кончике ножа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками.
Добавьте порезанную крупными кусочками говядину. Обжарьте до коричневой корочки, приправьте перцем, паприкой и солью. Через 5 минуту добавьте томатную пасту, подлейте воды.
Потомите до готовности примерно 80 минут, при необходимости подливая воду.
Говядина 1500 гЛук репчатый 4 шт Соль щепотка Оливковое масло 4 ст.л Томат пюре 3 ст.л Черный молотый перец на кончике ножа Паприка на кончике ножа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками.
Добавьте порезанную крупными кусочками говядину. Обжарьте до коричневой корочки, приправьте перцем, паприкой и солью. Через 5 минуту добавьте томатную пасту, подлейте воды.
Потомите до готовности примерно 80 минут, при необходимости подливая воду.