нарезанных грибов говядины порезать
Килограмм говядины порезать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне под крышкой минут 45. Добавить пол килограмма нарезанных грибов — лучше белых и тушить еще 45 минут. Затем положить нарезанных полукольцами шесть луковиц, перемешать и тушить, пока лук не станет мягким. Добавить соль, черный перец, немного шафрана, хмели-сунели по вкусу, а также 65 граммов жирных сливок и три столовых ложки сметаны. Все перемешать и тушить ещё 12 минут
Килограмм говядины порезать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне под крышкой минут 45. Добавить пол килограмма нарезанных грибов — лучше белых и тушить еще 45 минут. Затем положить нарезанных полукольцами шесть луковиц, перемешать и тушить, пока лук не станет мягким. Добавить соль, черный перец, немного шафрана, хмели-сунели по вкусу, а также 65 граммов жирных сливок и три столовых ложки сметаны. Все перемешать и тушить ещё 12 минут