яблочный пирог ингредиенты 315 г муки 200 г сливочного масла 110 г сахара. 1 яйцо (и) 1 фунт сахара в ванилине 6 яблок, г. Б. Элстар 355 г яблочного соуса Для крошения: 215 г сливочного масла. 280 г муки 120 г сахара. 1 ч.л., корицу 1 щепотка (ы) соли. орешки подготовка Тесто: обработать муку, жир, сахар, яйцо и ванильный сахар до теста и нанести на тарелку. Я всегда использую лист фруктового пирога, который немного меньше обычного олова. Затем очистите яблоки, нарежьте кусочками и смешайте с яблочным соусом в миске. Поместите смесь на тесто. Посыпьте: Растопите жир в горшке, удалите из него, смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте. Позвольте этой массе остыть ненадолго, а затем рухните, подобрав тесто и рухнув между обеими руками. Конечно, лучше всего о пироге на тарелке. Затем запекайте на среднем рельсе около 180 градусов горячего воздуха в течение примерно 40 минут.